O CONSELHO MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO DE ALUMÍNIO/SP: CARACTERIZAÇÃO DO MUNICIPIO E ESTRUTURA EDUCACIONAL - Kayaki, Lincoln Akira Nazario (Ensaios Pedagógicos, 2019)
Este trabalho caracteriza-se como uma pesquisa bibliográfica e documental que reune dados históricos, políticos e educacionais sobre o Município de Alumínio/SP e o Conselho municipal de Educação à luz do princípio de gestão democrática e participação. Este é um recorte de uma pesquisa maior sobre os conselhos municipais da sub região 2 da Região Metropolitana de Sorocaba está vinculado ao Grupo de Estudos e Pesquisas “Estado, Política, Planejamento, Avaliação e Gestão da Educação” (GEPLAGE) que se encontra em andamento.