EDUCAÇÃO E CULTURA DIGITAL: : POLÍTICAS, MEDIAÇÕES E PRÁTICAS PEDAGÓGICAS - Herculano de Souza, Vagner; Barros, Rafael André de (Ensaios Pedagógicos, 2025)
Texto de apresentação do dossiê Educação e Cultura Digital: Políticas, Mediações e Práticas Pedagógicas